設計案例介紹

一、廚具材質介紹《Sophie Hallete
 
1.夾板 2.木心板 3.耐濕塑合板 4.一般塑合板

二、檯面《Sophie Hallete
 
檯面就是烹煮食物的工作檯,食物的切、洗、調理都必須在這塊平台上完成,所以 一塊好的檯面要具備平滑、堅硬、耐熱、 防潮等功能。現在市面上各種的檯面材質大都具備上述功能,較值得一提的是人造石檯面,不但有平 滑、堅硬、造型容易的優點,更可達到一體成型的效果。
 
三、五金配備《Sophie Hallete 

五金配備可分為三類:
1.關鍵性的鉸鏈。
2.使用頻繁的抽牆及滑 軌。
3.符合人體工學,加強收納功能的五 金籃架。
鉸鏈、滑軌就如同廚具的關節,其流暢性及耐用性已是必備條件;而五金籃架講求功能多樣化、低故障率、高承重及高儲物量 為其基本要素,故五金配備必選用品質良好且知名的品牌,才能增加廚房的便利及多功能性。

四、廚房規劃《Sophie Hallete
 
好的廚房規劃需要面面俱到的考量,首先要注意的是廚房工作動線的 設計,從冰箱取物、水槽洗滌到爐台烹煮的這條動線需順暢,才能節省料理食物的時間;二是廚櫃高度的設計、吊掛配件及電器配備的放置,是否符合人體工學及使 用者的習慣;三是巧妙地運用各種五金籃架來加強您廚房的儲物空間及取物的便利性,再綜合上述各 點,設計出一個功能齊聚又不失生活情趣的廚房空間,這些,除了要考量本身的需求,更需要一位細心的廚房規劃人員來提供您各項身業上的考量與完善的售後服務,才能打造出一個您心目中的百分百廚房。


三大保證《Sophie Hallete
 
一、品質保證
一律採用防潮板材製造,增加產品使用年限。
選用世界頂級品牌五金配件,品質優異,功能完善。
任何產品上瑕疵或缺陷皆免費修復。

二、專業保證
專業設計、規劃、諮詢,水電配置圖繪製。
專業人員負責按裝服務。
提供材質保養及廚房設備使用說明。
達成最高客戶滿意度。

三、售後服務保證
提供櫥具及各項廚房配備之維修服務。
定期提示各項耗材配備之更換保養。