年代


門市資訊
德果工藝-青年店
高雄市新興區青年一路376,378號
TEL:07-2211288
FAX:07-2216988
E-mail:dogo.kitchen@gmail.com
營業時間:週一~週日 AM 10:00~PM 09:00

王家櫥藝-明誠店
高雄市左營區明誠二路514號
TEL:07-5506535
FAX:07-5506537
E-mail:royal.kitchen@msa.hinet.net
營業時間:週一~週日 AM 10:00~PM 07:00
歡迎晚上預約參觀

佳優利廚具-屏東物流中心(工廠)
屏東市大連路20巷91號
TEL:08-7385128
FAX:08-7385190
E-mail:jyli_kitchen@yahoo.com.tw
營業時間:週一~週五 AM 08:00~PM 05:00
歡迎晚上、假日預約參觀

公司負責人
王全義

服務項目
丈量估價 / 整體規劃
量身訂作 / 工廠直營
歡迎設計師配合

 

德果是這樣走過來的
36年的平凡經營,孕育二代不平凡的濃厚人情味
 
82年設立工廠 創設工廠於屏東市大連路,同年成立佳優利廚具—屏東門市(物流中心)
84年成立 佳優利廚具—高雄市青年一店門市
92年成立 王家櫥藝—高雄市青年二店門市
95年成立 王家櫥藝—高雄市明誠店門市
97年成立 德果國際有限公司—德果工藝設計門市
 
36年來的德果,二代的傳承經驗,無非是希望為您建構一個夢想中的灶腳,製造的過程中特別強調品質的控管,設計的過程中強調藝術的創新及研發,感受您的感受,體會您的需求,服務的過程當中我們竭盡所能地融合中西方飲食文化中的差異,來為您設計出「心目中的幸福灶腳」。
 
追求幸福灶腳的熱情投入
耗資千萬自建工廠,投入德盟全國聯營品牌,服務遍全省
 
創辦人於民國82年,從最早期的排油煙機、瓦斯爐、熱水器裝修到增設流理台的買賣,更購買機具設備,從事加工、生產組裝,從連體式的廚具,到順應潮流因應發展歐化廚具。至民國90年,再增加生產系統櫥櫃,並耗資千萬,增設專業自動化機器以及軟硬體設備,成為專業自動化廚具及系統櫥櫃生產公司。
 
民國93年時,德果有感於廚具櫥櫃乃民生之必需品,而且臺灣之生活素質、消費習性更與世界並駕齊驅,尤以二十一世紀為資訊爆炸之時代,國人之審美觀、知識也與全球接軌,因此更應該提供合乎民眾更高品質、更全面性與更多保障的售後服務產品,方為時代之潮流。基於此念頭與志同道合的夥伴,共同成立廚具聯盟公司「德盟廚櫃(DO-MO Kitchen)」。秉持著聯合採購、共同銷售、彼此交流研發設計理念,並朝著「一家消費、全台服務」的理念前進,至九十七年已增加至全台十家,將來將以全台各縣市皆有服務門市為目標,期望能達成「幸福灶腳來自德盟」的願景。